興趣

人生如夢,沒有人知道自己可走幾多年,哪怕是突然的意外就來生再見了。人只是浩瀚宇宙的一粒塵,那麼人類生存的意義是什麼呢?你找到你自己沒有?

我們受理智與感情控制。需要工作換取金錢,需要社交戀愛避開孤獨感,需要名譽地位帶來成功感。當這些層次都滿足之後,我們還會追求什麼呢?

人需要獨處的時間,所有人都是一個人來,一個人走。當你自由自在,獨自一人的時候,你會選擇做什麼?那就是你的興趣了。

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close